2024

Diantara puluhan kontingen peserta Pawai Budaya dalam rangka Hari Jadi Ke-665 Kota Probolinggo, yang digelar Sabtu (7/9) pagi di depan Kantor Wali Kota Probolinggo ada dari KPU Kota Probolinggo yang menampilkan tari tradisional sebagai media sosialisasi tahapan Pemilihan Kepala Daerah Tahun 2024 kepada masyarakat. Temanya adalah Sukseskan Pilkada Serentak Tahun 2024 Untuk Mewujudkan Kota Probolinggo Lebih Bermartabat. Seperti yang disampaikan oleh Nurul Huda dari PPK Kecamatan Kademangan mewakili peserta pawai.

2024

Sebanyak 30 kontingen kesenian ramaikan Pawai Budaya Kota Probolinggo, Sabtu (7/9) pagi. Agenda rutin tahunan ini merupakan rangkaian kegiatan dalam Semarak Hari Jadi Ke-665 Kota Probolinggo. Rombongan pawai yang diawali oleh tim Pasukan Pengibar Bendera Pusaka Tahun 2024 kota diberangkatkan oleh Penjabat Wali Kota Probolinggo Nurkholis bersama jajaran anggota Forkopimda serta Sekretaris Daerah drg. Ninik Ira Wibawati di depan Kantor Wali Kota setempat.