Warga Kelurahan Kanigaran melaporkan bahwasannya di barat SMPN 7 ada kebakaran rumah.
Tindak lanjut, Petugas Damkar dan Kepolisian sudah mendatangi lokasi laporan kebakaran di Jl. Walikota Gatot Gg 8 Kanigaran, petugas Damkar sudah berhasil memadamkan api.
Warga Kelurahan Kebonsari Wetan melaporkan, bahwasannya di dalam rumah pelapor ada ular.
Tindak lanjut, Petugas Damkar sudah mendatangi lokasi laporan ular masuk rumah warga di Jl. Sunan Muria Gg Manggis Kebonsari Wetan, dan petugas berhasil melakukan evakuasi ular tersebut.
Meneruskan laporan warga Kelurahan Kanigaran ke Grup ambulans Siaga, warga An Slamet membutuhkan bantuan untuk ke UGD dr M Saleh.
Tindak lanjut, Petugas sudah mendatangi lokasi permintaan ambulans diJl. Hos Cokroaminoto gg 9 Kanigaran pasien sudah dibawa ke UGD RSUD dr M Saleh.
Warga Kelurahan Kebonsari Kulon melaporkan, butuh ambulans siaga untuk membawa Ibunya kondisi darurat butuh ke UGD RSUD dr M Saleh.
Tindak lanjut, Petugas sudah mendatangi lokasi permintaan ambulans di Jl. Hos Cokroaminoto Gg Meranggi, Kebonsari Kulon pasien sudah dibawa ke UGD RSUD dr M Saleh.
Pemerintah Kota Probolinggo terus berupaya dalam menekan laju inflasi daerah. Salah satunya melalui kerja sama antar daerah dengan sasaran yang dituju yakni Kabupaten Blitar. Jumát (31/1), Pj Wali Kota M. Taufik Kurniawan mengajak Tim Pengendali Inflasi Daerah (TPID) yang dikomandoi Sekda Kota Ninik Ira Wibawati, staf ahli, asisten serta kepala perangkat daerah terkait.
Meneruskan laporan warga ke Grup Meteor, bahwasannya lampu Trafik Light di depan SMAN 1 posisi tergantung akan jatuh.
Tindak lanjut, Petugas dari Dishub sudah menindaklanjuti laporan Trafik Light di depan SMAN 1 Jl. Soekarno - Hatta, Curahgrinting, dan petugas sudah melakukan perbaikan.
Warga Kelurahan Mangunharjo melaporkan, ada ODGJ yang marah marah di lingkungannya.
Tindak lanjut, Petugas dari Satpolpp sudah mendatangi lokasi laporan ODGJ diJl. Mt. Haryono Gg 6 Jati, dan sudah membawa ODGJ tersebut ke Shelter Dinsos.
Warga Kelurahan Pilang melaporkan bahwasannya di halaman Alfa midi di depan Man 2 ada kelompok anak punk yang meresahkan warga.
Tindak lanjut, Petugas dari Satpolpp sudah mendatangi lokasi laporan Kamtibmas di Alfamidi Jl. Soekarno - Hatta, Pilang, dan petugas sudah memberikan himbauan kepada anjal tersebut untuk pergi dari lokasi.
Warga Kelurahan Tisnonegaran melaporkan, bahwasannya di depan SMPN 2 ada kabel PLN yang putus dan mengakibatan pemadaman di lokasi sekitar.
Tindak lanjut, Petugas dari PLN sudah mendatangi lokasi laporan kabel putus di depan SMPN 2 Jl. Dr. Moch Saleh, Tisnonegaran, dan petugas sudah melakukan perbaikan jaringan di lokasi setempat.
Kamis (30/1) pagi, bertempat di Ruang Semeru Hotel Bromo Park, digelar Bimbingan Teknis terkait proses bisnis kegiatan statistik. Acara ini dihadiri Penjabat Wali Kota Taufik Kurniawan didampingi Sekda drg. Ninik Ira Wibawati, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Aman Suryaman dan narasumber Statistisi Muda Badan Pusat Statistik (BPS) Kota Probolinggo Endro Cahyono.
Warga Kelurahan Mangunharjo melaporkan, butuh ambulans siaga untuk membawa saudarannya kondisi darurat butuh ke UGD RSUD dr M Saleh.
Tindak lanjut, Petugas sudah mendatangi lokasi permintaan ambulans di Jl. WR. Supratman, Mangunharjo, pasien sudah dibawa ke UGD RSUD dr M Saleh.