2021

Sabtu (3/4), Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin, mengikuti jalannya Rapat Paripurna DPRD setempat dengan acara Penyampaian jawaban DPRD terhadap pendapat wali kota atas 3 Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) Inisiatif DPRD dan penyampaian kepala daerah terhadap pemandangan umum fraksi-fraksi tentang 4 Raperda Kota Probolinggo tahun 2021.

2021

Kota Probolinggo patut berbangga diri menjadi salah satu kota di Jawa Timur sebagai jujugan Roadshow Mobil Kaca Bioskop Keliling, yang memutar film “Jejak Langkah 2 Ulama” dalam Peringatan Hari Film Nasional 2021, Jumat (2/4) di Gedung Graha Ahmad Dahlan.

2021

Sekda Kota Probolinggo drg. Ninik Ira Wibawati, Rabu (31/3) siang mewakili Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin, menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kota Probolinggo dengan acara Penyampaian Pemandangan Umum Fraksi-fraksi terhadap Pembahasan 4 Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) Kota Probolinggo dan Penyampaian Pendapat Wali Kota Probolinggo terhadap 3 Raperda Inisiatif DPRD Kota Probolinggo tahun 2021.

2021

Dampak pandemi Covid-19 yang telah melanda dunia sangat dirasakan oleh seluruh lapisan masyarakat, tak terkecuali sektor pariwisata. Sebagai salah satu langkah untuk mendukung Kota Probolinggo sebagai kota sehat sekaligus mendukung kebangkitan sektor pariwisata, Dinas Pemuda, Olahraga, dan Pariwisata Kota Probolinggo menggelar Sosialisasi Kota Sehat pada Tatanan Pariwisata Sehat.

2021

Pemerintah Kota Probolinggo melalui Badan Perencanaan Pembangunaan Daerah, Penelitian dan Pengembangan (Bappeda Litbang) menggelar Musrenbang Rencana Pembangunan Kerja Daerah (RKPD). Digelar di Puri Manggala Bhakti, Selasa (30/3) siang, acara dihadiri Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin didampingi Sekda drg Ninik Ira Wibawati, dan Ketua DPRD Abdul Mujib.