2021

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin menyerahkan bantuan stimulus ekonomi kepada pelaku usaha, dalam hal ini pedagang Pasar Sabtu-Minggu (Tugu) secara simbolis di Aula Pendapa Kecamatan Kanigaran dan Kecamatan Mayangan, Jum’at (23/7) pagi. Bantuan ini diberikan dalam rangka penanganan dampak bencana non alam Covid 19.

2021

Merujuk data kasus aktif Covid 19 di Kota Probolinggo yang masih relatif tinggi, Rabu (21/7) malam, Camat Mayangan M. Abbas bersama Lurah Wiroborang Firman Wigahadi Pratama, Babinsa dan perangkat RT/RW berinisiatif melakukan pengecekan sekaligus memberikan Bantuan Vitamin untuk Isolasi Mandiri (Batman) kepada warga di lingkungan Kelurahan Wiroborang.

2021

Pemerintah Kota Probolinggo menyerahkan sebanyak 41 ekor hewan kurban terdiri dari 37 ekor kambing dan 4 ekor sapi. Hewan kurban tersebut diserahkan secara simbolis oleh Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin, Senin (19/6) di Rumah Potong Hewan kepada takmir masjid, lembaga keagamaan dan lembaga pendidikan di Kota Probolinggo.

2021

Untuk mendukung percepatan program vaksinasi Covid 19, Pemerintah Kota Probolinggo bersama dengan GP Ansor setempat menggelar vaksinasi di Klinik NU, Senin (19/7) pagi. Kegiatan yang menargetkan 150 penerima vaksin ini ditinjau langsung oleh Wali Kota Habib Hadi Zainal Abdin dan Ketua GP Ansor Abdul Mujib.