2021

Di masa pandemi Covid 19 yang melanda Kota Probolingggo jelas berdampak di semua sektor, seperti wisata dan UMKM. Kendati demikian, Pemerintah Kota Probolingggo tidak tinggal diam. Kota ini berupaya membangkitkan perekonomiannya melalui wisata sehat dan geliat UMKM.

2021

Kelompok Masyarakat Pancasona, Kelurahan Kebonsari Wetan, Kecamatan Kanigaran, mengadakan Sosialisasi Pencegahan Penyakit Tidak Menular (PTM), kepada RT, RW, Tim Penggerak PKK kelurahan dan kecamatan, Kader Posyandu dan Forkesa tokoh agama serta LPM Kelurahan Kebonsari Wetan, Rabu (5/5) siang, di aula kelurahan yang terletak di Jalan Sunan Muria 46.

2021

Bertemu dengan warga penerima bantuan Baznas di wilayah Kecamatan Mayangan, Rabu (5/5), Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin menyampaikan berbagai pesan kepada warganya untuk tetap menjaga protokol kesehatan.