2021

Nur Komaria, warga Jalan S Parman RT 4 RW 3 Kelurahan Jati, Kecamatan Mayangan mengungkapkan apa yang dialaminya ke media sosial Pemerintah Kota Probolinggo. Jumat (27/2) sore, sebuah pesan masuk ditujukan kepada Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin tentang nasib tiga anak Nur Komaria.

2021

KANIGARAN - Aksi Jurnalis Probolinggo (JIS Pro) menggelar aksi peduli terhadap kondisi lingkungan kotanya. Hal ini terlihat Sabtu (27/2) siang di Kelurahan Sukoharjo, Kecamatan Kanigaran disalurkan secara simbolis bantuan peralatan pasca banjir dalam rangka peringatan Hari Pers Nasional (HPN).

2021

KANIGARAN - Pagi tadi (26/2), Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin didampingi Camat Kanigaran Agus Riyanto dan Lurah Kebonsari Kulon Ikromi Wida Utama, meninjau lokasi sekaligus melakukan prosesi peletakan batu pertama pembangunan Masjid Al Karim, yang berada di area pemukiman Jl. Priksan Gg. Jalak RT 05 RW 17.