2021

Minggu (5/12) sore, Pemerintah Kota Probolinggo menggelar sosialisasi tentang “Percepatan Program Vaksinasi bagi Lansia dan Antisipasi Penerapan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Level 3” via zoom meeting dan live media sosial (medsos) yang diikuti seluruh pejabat dan elemen masyarakat di kota ini.

2021

Setelah mendengar kabar ambruknya aula Kantor Kelurahan Jrebeng Lor, Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin segera meninjau lokasi, Jumat (3/12) pagi. Diketahui, bagian depan bangunan aula yang dibangun tahun 2007 itu roboh pada Kamis (2/12) pukul 16.30, setelah jam pulang karyawan. Beruntung tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut. Ditaksir nilai kerugian material sebesar Rp 350 juta.

2021

Pemerintah Kota Probolinggo dan Perkumpulan Gerakan OK OCE (One Kecamatan One Center Entrepreneurship) memperkuat kerja sama di bidang pengembangan potensi kewirausahaan. Hal ini ditandai lewat penandatanganan Kesepakatan Bersama antara Pemerintah Kota Probolinggo dengan OK OCE tentang pengembangan kewirausahaan terpadu.

2021

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin kembali menorehkan prestasi dengan meraih penghargaan sebagai Kepala Daerah Penggiat Inovasi Terbaik Tingkat Jawa Timur. Penghargaan ini diserahkan langsung oleh Kepala Balitbang Provinsi Jawa Timur Anom Surahno di Orin Resto, Kamis (2/12).