2021

Kelurahan Sukoharjo, Kecamatan Kanigaran melaksanakan pelatihan penanggulangan bencana di wilayahnya. Kegiatan ini sebagai upaya memberikan pemahaman dan keterampilan mencegah terjadinya bencana alam agar masyarakat dapat bergerak cepat dalam menanggapi faktor-faktor risiko bencana.

2021

Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) Kota Probolinggo menggelar kegiatan peningkatan kompetensi pembelajaran guru Taman Kanak-Kanak (TK), selama dua hari, (15-16/6) di Aula Disdikbud. Mengundang sebanyak 110 guru itu bertujuan memberikan motivasi untuk meningkatkan pencapaian perkembangan anak melalui pembelajaran berorientasi berpikir tingkat tinggi dengan mempertimbangkan pendekatan wilayah (zonasi).

2021

Wali Kota Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin menggelar audiensi bersama Kelompok UKM/IKM, Selasa (15/6). Acara tersebut juga menghadirkan narasumber dari Ketua Forum IKM Jawa Timur, Ketua MUI Jawa Timur, Direktur LPPOM MUI Jatim, dan Ketua Satgas Halal Provinsi Jatim.