2021

Rabu (3/2), Kejaksaan Negeri Kota Probolinggo menggelar apel “Komitmen Bersama Dalam Rangka Pencanangan Pembangunan Zona Integritas Mempertahankan Wilayah Bebas dari Korupsi Menuju Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani Tahun 2021”. Agenda yang dilaksanakan di halaman Gedung Korps Adhyaksa tersebut mengundang jajaran Forkopimda Kota Probolinggo.

2021

Masih ingat Rosalina? Seorang anak perempuan penderita hydrocephalus yang tinggal di Jalan Masjid Al Karomah RT 9 RW 3, Kelurahan Kedopok, Kecamatan Kedopok Kota Probolinggo. Kini Rosalina sudah berusia 10 tahun, dan ia masih berjuang dengan kelainan dalam tubuhnya.

2021

Senin (1/2), malam pertama di awal bulan Februari tahun 2021 menjadi momen bersejarah bagi 89 PNS di lingkungan Pemerintah Kota Probolinggo. Bagaimana tidak, pejabat eselon 3 dan 4 tersebut mendapatkan amanah bertugas di tempat baru.

2021

Hujan yang mengguyur Kota Probolinggo sejak siang hari mengiringi puncak rangkaian acara Refleksi 2 Tahun Kepemimpinan Wali Kota Habib Hadi dann Wawali Almarhum Mochammad Soufis Subri, yakni Istighosah pada hari Minggu (31/1) di Rumah Dinas Wali Kota Probolinggo.

2021

Pengembangan destinasi wisata Kota Probolinggo merupakan salah satu visi misi yang dijanjikan oleh kepemimpinan Habib Hadi Zainal Abidin. Hal itulah yang mendasari terselenggaranya kegiatan pada Minggu (31/01) pagi, di GOR Mastrip. Acara ini menjadi salah satu rangkaian refleksi dua tahun kepemimpinan Habib Hadi dan Wawali Almarhum Mochammad Soufis Subri.