2021

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin, didampingi Camat Kedopok Imam Cahyadi dan pengurus Yayasan Al Ihsan Pesantren Hidayatullah Probolinggo melakukan peletakan batu pertama pembangunan Asrama Tahfidzul Qur’an Darul Hijrah di Komplek Pesantren Hidayatullah, Jalan Porong, Kecamatan Kedopok, pada Minggu (7/3) pagi.

2021

Melalui Surat Keputusan Dewan Pimpinan MUI Provinsi Jawa Timur nomor Kep-21/MUI/JTM/II/2021 tentang susunan dan personalia pengurus Dewan Pimpinan MUI Kota Probolinggo masa khidmat 2020-2025 yang ditetapkan di Surabaya pada tanggal 15 Februari 2021, tersebutlah Ketua Umum Dewan Pimpinan Harian MUI Kota Probolinggo adalah KH. Nizar Irsyad. Ini adalah jabatan keduanya melanjutkan kepemimpinan sebagai Dewan Pimpinan Harian MUI Kota Probolinggo.

2021

Sebagai upaya untuk meminimalisir bencana banjir yang melanda dua kelurahan di wilayah selatan Kota Probolinggo pada minggu lalu, Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin menggelar rapat koordinasi bersama Pemerintah Kota Probolinggo, Dinas Pekerjaan Umum Sumber Daya Air Provinsi Jatim serta Pemerintah Kabupaten Probolinggo, di Ruang Transit Kantor Wali Kota Probolinggo, Kamis (4/3).