2021

Pengurus Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kota Probolinggo periode 2021-2026 resmi dilantik, Minggu (25/4) sore. Pelantikan di Rumah Dinas Wali Kota itu dilaksanakan oleh Sekretaris Daerah drg Ninik Ira Wibawati. Disaksikan sejumlah pejabat di lingkungan Pemerintah Kota Probolinggo.

2021

Setelah diserahkannya Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Wali Kota Probolinggo tahun 2020 pada 10 April lalu, Sabtu (24/4) siang, Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin mengikuti Rapat Paripurna DPRD dengan agenda penyampaian keputusan DPRD tentang rekomendasi DPRD terhadap LKPJ Wali Kota Probolinggo tahun 2020.

2021

Di hari ke 11 bulan Ramadan, Jumat (23/4), Tim Penggerak PKK Kota Probolinggo yang dipimpin Aminah Hadi Zainal Abidin membagikan takjil ke lima masjid yang ada di seluruh kecamatan di Kota Probolinggo. Untuk menghindari kerumunan, ia berkeliling bersama pengurus PKK mendatangi masjid-masjid tersebut.

2021

Bertempat di ruang pertemuan Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Probolinggo, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) menggelar sosialisasi secara live melalui akun Pemerintah Kota Probolinggo, terkait Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun 2021/2022, Jumat (23/4). Sasaran sosialisasi lanjutan ini adalah lurah, komite sekolah, pihak ketiga dan SMP swasta.