2021

Rabu (3/3) siang, Ketua Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Kota Probolinggo Aminah Hadi Zainal Abidin didampingi Kepala DKUPP Fitriawati mengikuti rangkaian HUT Dekranas ke 41 secara virtual di Command Center Pemerintah Kota Probolinggo. Acara yang digelar serentak dari pusat ini diikuti 34 provinsi dan lebih dari 500 kabupaten/kota.

2021

Dimulai sejak pukul 08.00, Rabu (3/3) petugas dari Dinas PUPR Perkim Kota Probolinggo dan UPT Pengelola Sumber Daya Air (PSDA) Provinsi Jawa Timur Wilayah Sungai (WS) Welang-Pekalen melakukan pembersihan Dam Sumber Kareng di Jalan Nangka, Kelurahan Pohsangit Kidul, Kecamatan Kademangan. Hari ini ditargetkan pembersihan Dam sudah terselesaikan.

2021

Usai kemarin (2/3) pagi dikunjungi Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin di kediamannya di Jalan S. Parman RT 04 RW 03 Kelurahan Jati, Kecamatan Mayangan. Nur Komaria beserta putranya, kembali menyambut kedatangan orang nomor satu di Kota Probolinggo itu, Rabu (3/3) siang.

2021

Sebanyak lima kelurahan di Kota Probolinggo mengikuti verifikasi lapangan (verlap) dalam rangka penilaian Kelurahan Berseri Provinsi Jawa Timur tahun 2021. Penilaian yang sedianya digelar tahun lalu ini ditunda pelaksanaanya karena pandemi Covid 19 dan baru bisa dilanjutkan kembali pada hari Selasa (2/2) hingga Rabu (3/2).