2021

Pemerintah Kota Probolinggo menggelar fasilitasi forum koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) dengan tokoh agama dan tokoh masyarakat tahun 2021 di Orin Hall and Resto, Kamis (4/11). Kegiatan ini dihadiri Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin, Ketua DPRD Abdul Mujib, Kajari Hartono, Ketua Pengadilan Negeri Boedi Haryantho, Wakapolres Probolinggo Kota M. Khoiril, Perwira Seksi Teritorial (Pasiter) Kodim 0820, dan Sekda drg Ninik Ira Wibawati serta diikuti oleh camat dan lurah serta para tokoh agama dan tokoh masyarakat di Kota Probolinggo.

2021

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin menerima kunjungan kerja Wali Kota Bengkulu Helmi Hasan bersama rombongan terkait kerjasama penyelenggaraan pemerintahan dan pembangunan daerah di ruang Command Centre, Kamis (4/11). Dalam kunjungannya Wali Kota Bengkulu didampingi istri, Khairunnisa Bahrullah Abbas serta sejumlah perangkat daerah Kota Bengkulu.

2021

Serangkaian kegiatan lomba digelar untuk memeriahkan peringatan Hari Santri Nasional ke VII tahun 2021, salah satunya lomba patrol religi yang telah memasuki babak grand final. Penjurian dilanjutkan dengan penampilan live 6 (enam) peserta yang bersaing ketat, Selasa (2/11) malam di Puri Manggala Bakti.

2021

Sebanyak 6 tim hadrah Kota Probolinggo unjuk kebolehan dalam kompetisi grand final Lomba Hadrah memperingati Hari Santri Nasional ke VII Tahun 2021, Rabu (3/11) malam di Puri Manggala Bhakti. Acara yang diinisiasi oleh Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Probolinggo dan PCNU setempat ini memperlombakan seni olah vokal yang dikombinasikan dengan Seni Al Banjari.