2021

Semarak Hari Jadi Ke 662 Kota Probolinggo juga diisi dengan kegiatan bakti sosial oleh Ketua Tim Penggerak PKK Kota Probolinggo dan Bank Jatim Cabang Probolinggo. Ratusan bantuan berupa sembako diberikan kepada kader PKK di lima kecamatan se-Kota Probolinggo, Sabtu (4/9) siang.

2021

Gelaran atraksi atlet berprestasi ikut mewarnai rangkaian peringatan Hari Jadi ke 662 Kota Probolinggo yang dipertunjukkan usai apel di GOR Mastrip, Sabtu (4/9). Wali Kota Probolinggo bersama istri Aminah Hadi Zainal Abidin dan anggota Forkompida serta sejumlah undangan menyaksikan atraksi para atlet berprestasi dari 9 cabang olahraga di bawah naungan KONI.

2021

RSUD dr Mohamad Saleh Kota Probolinggo akhirnya punya tangki penyediaan liquid yang  dapat didistribusikan ke seluruh ruangan yang ada di rumah sakit milik pemerintah daerah ini. “Saya mengapresiasi pada jajaran RSUD Dr Mohamad Saleh, yang betul-betul melakukan langkah-langkah cepat dengan adanya liquid oksigen ini. Efektivitasnya lebih dari 80 persen, karena tidak ada lagi delivery dan menunggu supply. Sehingga para dokter tidak ada lagi khawatir kehabisan oksigen untuk pasien-pasien yang dirawat di rumah sakit ini,” puji Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin saat meresmikan penggunaan sentral liquid oksigen UOBK RSUD Dr Mohamad Saleh, Jumat (3/9).

2021

Setelah beberapa waktu lalu Wali Kota Probolinggo mengumumkan pemenang lomba kampung hias tingkat kecamatan yang nantinya akan mengikuti lomba tingkat kota. Kamis (2/9) malam, Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin didampingi Sekda drg. Ninik Ira Wibawati, Asisten Pemerintahan Gogol Sudjarwo, Kepala Dispopar Budi Krisyanto dan sejumlah perangkat daerah terkait turun langsung meninjau 15 lokasi yang tersebar di 5 kecamatan.

2021

Memperingati Hari Jadi ke 662 Kota Probolinggo, Bagian Kesejahteraan Rakyat (Kesra) Setda Kota Probolinggo gelar istighosah dan doa bersama dengan forkopimda, kiai serta pejabat di lingkungan Pemerintah Kota Probolinggo, Jumat (3/9) malam di rumah dinas Wali Kota Probolinggo. Acara istighosah dan doa bersama ini juga diikuti oleh masyarakat umum secara virtual melalui akun sosial media Pemerintah Kota Probolinggo dan Radio Suara Kota Probolinggo.