2021

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin menerima suntikan vaksin Covid-19 dosis kedua di RSUD dr Mohamad Saleh, Senin (8/3) siang. Ia mengaku sampai saat penyuntikan tahap kedua ini, tidak mengalami gejala klinis atau gangguan pada tubuhnya. Seperti diketahui, orang nomor satu di Kota Probolinggo ini, mendapat vaksinasi tahap pertama pada 23 Februari lalu.

2021

Meski di Kota Probolinggo tidak diguyur hujan, Senin (8/3), namun debit air di Sungai Bungor, Kelurahan Kedungasem, Kecamatan Wonoasih dan Sungai Legundi di Jalan Prof Hamka, Kecamatan Kedopok sangat tinggi. Guna memastikan aliran sungai berjalan lancar, Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin sudah memantau kedua sungai itu sejak sore hari.

2021

Pemerintah Kota Probolinggo bersama BPJS Kesehatan menggelar rapat forum kemitraan, Senin (8/3) di Bale Hinggil. Dalam pertemuan tersebut, Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin mengungkapkan dengan kemitraan ini dapat terjalin komunikasi dengan lancar dan apabila ada halangan dapat segera teratasi.

2021

Bertempat di Ruang Edelweis RSUD dr. Moh Saleh, Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin melantik pejabat Eselon III dan Eselon IV di lingkungan RSUD, Senin (8/3) siang. Pelantikan dan pengambilan sumpah janji jabatan ini merupakan implikasi dari penerapan Perwali No 4 Tahun 2021 mengenai pembentukan Unit Organisasi Bersifat Khusus (UOBK) RSUD dr Mohamad Saleh pada Dinas Kesehatan PPKB Kota Probolinggo.