2021

Sesuai jadwal yang ditentukan, Vaksinasi Covid-19 Tahap II untuk pelayan publik Kota Probolinggo dimulai hari ini, Rabu (24/2) hingga 3 hari kedepan. “Hari ini untuk petugas pelayan publik, yang pertama adalah Satpol PP, Damkar, BPBD, kepolisian, dan juga para wartawan,” terang Plt Kepala Dinkes P2KB dr NH Hidayati saat memberikan rilis di depan jurnalis.

2021

Vaksinasi Tahap II Kota Probolinggo dipastikan akan berjalan sesuai rencana, setelah diterimanya 1810 Vials vaksin Covid-19 pada Selasa (23/2), pukul 13.03 di Kantor Dinas Kesehatan Kota Probolinggo. Artinya, vaksinasi untuk pelayan publik akan mulai dilaksanakan Rabu (24/2) di beberapa fasilitas layanan kesehatan setempat.

2021

“Alhamdulillah, saya sudah dilakukan vaksin setelah waktu itu tidak lolos skrining karena tensi 177/98. Sekarang sudah normal dan masuk dalam kriteria (disuntik vaksin),” ujar Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin, sesaat setelah menjalani vaksin, Senin (22/2) siang, di rumah dinasnya.

2021

Bertempat di Command Center Kantor Wali Kota Probolinggo, Senin (22/2) siang, berlangsung Penyerahan Surat Keputusan Wali Kota Probolinggo tentang Pengangkatan Pegawai Pemerintah Daerah Perjanjian Kerja (PPPK) formasi tahun 2019 dan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Lulusan Sekolah Tinggi Transpostasi Darat (STTD) di lingkungan Pemerintah Kota Probolinggo.

2021

Dalam rangka mensukseskan agenda Lapor SPT (Surat Pemberitahuan) Tahun 2020, Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin bersama Kepala Kantor Pajak Pratama Probolinggo Ari Djunaedi melaksanakan sosialisasi Pekan Panutan Pelaporan SPT Pajak Tahunan, Senin (22/2), di Kantor Pemkot Probolinggo.