2021

Hari ini (28/9), Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin menerima kedatangan KH. Moh. Hasan Mutawakkil ‘Alallah dan rombongan dari Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKES) Hafshawaty Pesantren Zainul Hasan, Pajarakan, Kabupaten Probolinggo.

2021

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin membuka Pelatihan Usaha Homestay/Pondok Wisata Tahun 2021 di Hotel Lava-Lava, Senin (27/9). Pelatihan yang digelar oleh Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata (Dispopar) dilaksanakan selama 3 hari mulai 27- 29 September dengan menggandeng nara sumber dari AsiDewi (Asosiasi Desa Wisata Indonesia), Andi Yuwono. Sosialisasi tersebut diikuti 40 peserta dari pokdarwis (kelompok sadar wisata), pengelola destinasi wisata dan pengelola pondok pesantren.

2021

Sosialisasi Ketentuan Perundang-undangan di bidang cukai “Edukasi tentang rokok ilegal kepada Masyarakat” kembali digelar ketiga kalinya, Senin (27/9) di Hotel Bromo Park. Kali ini sekira 150 warga Kecamatan Wonoasih mengikuti sosialisasi tersebut.

2021

Kamis (23/9) pagi, Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin hadiri tasyakuran dan vaksinasi Covid19 bagi tunawisma dalam rangka Hari Lalu Lintas Bhayangkara ke 66 Tahun 2021 oleh Satlantas Polres Probolinggo Kota TPA Bestari. Agenda yang mengusung tema "Polantas yang Presisi, Tangguh dan Tumbuh di Era Kenormalan Baru" ini juga dilaksanakan secara serentak oleh seluruh jajaran Polres di wilayah Polda Jawa Timur.

2021

“Batik Bremi Bersinar”, merupakan sepenggal yel-yel Kampung Bremi yang diserukan dengan semangat oleh sejumlah peserta pembatik warga Bremi pada penutupan Pelatihan Batik, Kamis (23/9). Ya, sebanyak 25 orang warga Bremi mengikuti Pelatihan Produk Batik Turunan (22-23/9) dengan menghadirkan instruktur batik nasional dari Yogyakarta, S. Iwan Setiawan, di Balai RW 1 Kelurahan Sukabumi Kecamatan Mayangan.