2021

Dalam rangka meningkatkan ketersediaan, aksesibilitas dan ketahanan pangan rumah tangga, Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin buka agenda panen bersama, pelatihan tematik P2L (Pekarangan Pangan Lestari) dan penyerahan simbolis dana ketahanan pangan pertanian DAK non fisik tahun 2021, Selasa (23/11).

2021

Bertempat di Puri Manggala Bhakti, Selasa (23/11) Bunda PAUD Kota Probolinggo Aminah Hadi Zainal Abidin mengukuhkan Pokja Bunda PAUD dan Bunda PAUD kecamatan dan kelurahan se- Kota Probolinggo periode 2021-2024. Bunda PAUD terdiri dari Ketua TP PKK Kecamatan, Ketua TP PKK Kelurahan, organisasi mitra PAUD, pengawas/penilik PAUD dengan total sebanyak 78 orang.

2021

Giat Ketua Dekranasda Kota Probolinggo Aminah Hadi Zainal Abidin, Selasa (23/11) cukup berkesan. Kedatangannya ke salah satu departemen store di Dr. Soetomo, menyita pengunjung yang tengah berbelanja di stand Gelar Produk UMKM/IKM.

2021

Gelaran audiensi Wali Kota Probolinggo sebagai ajang silahturahmi sekaligus menyerap aspirasi menjadi kesempatan yang tidak disia-siakan oleh masyarakat. Minggu (22/11), audiensi dilaksanakan di tiga lokasi yakni Aula Kelurahan Kebonsari Wetan, Masjid Baiturrahim Kelurahan Curah Grinting dan Masjid Raudlatul Jannah Kelurahan Kebonsari Kulon.

2021

Sosialisasi perundang-undangan tentang cukai kembali digelar Dinas Komunikasi dan Informatika. Kegiatan tersebut mengundang pedagang rokok dan toko kelontong di wilayah Kecamatan Kanigaran dan Kecamatan Mayangan, Senin (22/11) pagi di Ballroom Paseban Sena.