2021

Berdasarkan data dari Badan Pusat Statistik (BPS) Kota Probolinggo, lima dari delapan kota Indeks Harga Konsumen (IHK) di Jawa Timur mengalami inflasi pada Agustus 2021. Lima kota itu adalah Surabaya, Madiun, Kota Probolinggo, Jember dan Kota Malang.

2021

Pemerintah Kota Probolinggo mendapatkan perhatian khusus dari BP Jamsostek. Pasalnya, Kota Probolinggo menjadi satu-satunya di wilayah Jawa Timur bahkan Indonesia, yang berhasil memiliki perwali untuk memberikan perlindungan keselamatan kerja bagi Ketua RT/RW, guru mengaji bahkan sebentar lagi nelayan. Hal itu menjadi perhatian bagi BP Jamsostek Cabang Pasuruan yang ingin mencalonkan Kota Probolinggo menjadi salah satu kandidat penerima Anugerah Paritana Award Presiden.

2021

Setelah sehari sebelumnya menyerahkan bantuan sosial sembako kepada penyandang disabilitas dan kelompok rentan. Hari ini (15/9) pagi, Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin kembali salurkan bantuan berupa kursi roda kepada dua penyandang disabilitas.