2021

Dalam rangka pemenuhan kebutuhan sumber daya manusia yang memiliki keahlian di bidang keuangan negara yang berasal dari lulusan Politeknik Keuangan Negara (PKN) STAN di luar Kementerian Keuangan, yang telah lulus Seleksi Komptensi Dasar (SKD), Pemerintah Kota Probolinggo perlu melakukan kerja sama dan meningkatkan koordinasi yang dituangkan dalam bentuk Nota Kesepakatan.

2021

Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan bagi pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kota Probolinggo dilakukan di ruang Command Centre Kantor Wali Kota Probolinggo, Kamis (21/10) malam.

2021

Setelah sukses digelar mulai bulan September 2021 untuk masing-masing warga di lima kecamatan se- Kota Probolinggo. Selasa (19/10) menjadi puncak pelaksanaan Sosialisasi Ketentuan Perundang-undangan di bidang cukai “Edukasi tentang rokok ilegal kepada Masyarakat”, kali ini sasarannya adalah warga Kecamatan Mayangan.