2021

Menjadi hari suka cita bagi para PNS yang memakai pakaian Korpri lengkap, Kamis (23/12) hadir di Ballroom Paseban Sena. Ya, sebanyak 145 orang terdiri dari 2 orang PNS lulusan IPDN, 1 orang PNS lulusan STTD dan 142 orang PNS berasal dari kategori umum menjalani pengambilan sumpah atau janji PNS.

2021

Pasukan Operasi Lilin Semeru 2021, yang dipimpin langsung Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin didampingi Kapolresta AKBP Wadi Sa’bani dan Dandim 0820 Letkol Arh Arip Budi Cahyono beserta Kajari Hartono dan Kepala PN Boedi Haryantho, di Alun-alun, Kamis (23/12).

2021

Sebagai mitra pemerintah, Bunda PAUD memiliki peran sentral sebagai penggerak untuk mendorong segenap elemen dalam masyarakat dan membangun komunikasi dengan semua pemangku kepentingan di wilayahnya masing-masing dalam mengembangkan layanan PAUD agar semakin berkualitas.  Oleh karena itu, program tersebut harus saling berkaitan.