2021

Sesuai amanat presiden pada sidang Paripurna MPR RI tanggal 20 Oktober 2019 terkait penerapan kebijakan penyederhanaan birokrasi, Jumat (31/12), Pemerintah Kota Probolinggo menindaklanjuti amanat tersebut dengan melaksanakan pelantikan dan sumpah jabatan pengangkatan 208 pejabat administrator ke jabatan fungsional melalui mekanisme penyetaraan jabatan.

2021

Sebanyak 6 sekolah tingkat SD dan SMP Kota Probolinggo berhasil mendapatkan penghargaan Adiwiyata Provinsi Jawa Timur tahun 2021. Adiwiyata merupakan salah satu program Kementerian Lingkungan Hidup dalam rangka mendorong terciptanya pengetahuan dan kesadaran warga sekolah dalam upaya pelestarian lingkungan hidup.

2021

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin menghadiri acara family gathering Praja se-Eks Karasidenan Malang Bersama Ikatan Keluarga Alumni Pendidikan Tinggi Kepamongprajaan (IKAPTK) Kota dan Kabupaten Probolinggo, Kamis (30/12) malam, di Puri Manggala Bhakti, kantor wali kota Probolinggo.

2021

Kota Probolinggo raih penghargaan Kategori Kota Ternovatif pada Innovative Government Award (IGA) Tahun 2021 yang diikuti secara daring, Rabu (29/12) pagi dari Kantor Wali Kota Probolinggo. Pengumuman penghargaan tersebut disampaikan oleh Menteri Dalam Negeri  Tito Karnavian kepada Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin.