2021

Kamis (5/8) siang, Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin memberikan penghargaan Penganugerahan Festival Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) dan Kompetisi Olahraga Siswa Nasional (KOSN) Tahun 2021, kepada 18 perwakilan siswa SD/MI dan SMP se-Kota Probolinggo, di ruang Command Center.

2021

Penerapan kebijakan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) level 4 terus berlanjut hingga 9 Agustus 2021 mendatang. Sebagai upaya pemenuhan kebutuhan masyarakat dalam masa pandemi Covid-19, terutama dengan adanya penerapan PPKM, sekaligus mengurangi beban masyarakat terdampak pandemi, Pemerintah Kota Probolinggo menyerahkan bantuan sosial (bansos) berupa uang dan sembako untuk masyarakat.

2021

Kedatangan Mantan Kepala Kantor Kemenag Mufi Imron Rosadi dan Samsur (sebelumnya menjabat sebagai Kasubag Tata Usaha Kemenag Kota Probolinggo), disambut baik oleh Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin didampingi bersama Sekda drg. Ninik Ira Wibawati, Asisten Pemerintahan Gogol Sudjarwo, Kepala Dispendikbud Maskur, Kepala Bakesbangpol Ahmad Sudiyanto, Kabag Kesra Agus Dwiwantoro, Rabu (4/8) siang di rumdin wali kota.

2021

Pemerintah Kota Probolinggo terus menggencarkan vaksinasi bagi masyarakat termasuk kalangan remaja usia 12-17 tahun guna membangun herd imunity atau kekebalan komunal di wilayah Kota Probolinggo untuk mencegah penularan virus covid-19. Bertempat di SMK Negeri 1, Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin memantau pelaksanaan vaksinasi untuk remaja dengan target 1000 siswa, Rabu (4/8).