2021

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin bersama Sekda Kota drg. Ninik Ira Wibawati, Kepala Dinas Koperasi, Usaha Mikro, Perindustrian dan Perdagangan (DKUPP) Fitriawati dan Plt. Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Pujo Agung Satrio memantau tera ulang alat ukur/ timbangan para pedagang di Pasar Ketapang Jalan Raya Bromo Kota Probolinggo, Selasa (30/3).

2021

Selasa (30/3) siang, di tengah aktivitas padatnya tiba-tiba Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin berangkat ke Jalan Cokroaminoto, Gang Meranggi, Kelurahan Kebonsari Kulon, Kecamatan Kanigaran. Perangkat Daerah (PD) terkait langsung dihubungi, seperti Dinas Kesehatan, RSUD dan Dinsos.

2021

Dalam rangka meningkatkan keterampilan dalam pemasaran digital untuk pelaku usaha mikro kecil menengah (UMKM), Pemerintah Kota Probolinggo melalui Kecamatan Wonoasih menyelenggarakan Pelatihan Fotografi dan Pemasaran Ternak dan Hasil Pertanian di Era Digital, Selasa (30/3) pagi. Pelatihan yang digelar Kampung Marning, Kelurahan Kedunggaleng dibuka Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin.

2021

Setelah melaksanakan salat Dhuhur berjamaah di Masjid Agung Raudlatul Jannah Kota Probolinggo, Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin beserta Sekda drg Ninik Ira Wibawati mengajak kepala Perangkat Daerah (PD) meninjau perkembangan renovasi masjid kebanggaan masyarakat Kota Probolinggo ini.

2021

Rapat koordinasi penanganan konflik sosial bersama Forkopimda Kota Probolinggo kembali digelar, Senin (29/3) di Ruang Command Center Kantor Wali Kota Probolinggo. Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin memimpin rapat koordinasi bulanan tersebut didampingi oleh Sekda Kota Probolinggo drg Ninik Ira Wibawati. Hadir dari jajaran Forkopimda Kota Probolinggo antara lain Kajari Kota Probolinggo Hartono, Wakapolres Probolinggo Kota Kompol Muhamad Khoiril, perwakilan Kodim 0820 Probolinggo Mayor Inf Puguh Jatmiko, dan perwakilan Pengadilan Negeri Probolinggo Mohammad Heru Gunawan. Juga turut hadir secara virtual yakni para asisten, staf ahli dan kepala perangkat daerah di lingkungan Kota Probolinggo