2021

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin meninjau pelaksanaan 1000 vaksin untuk remaja yang dikhususkan bagi siswa SMP di Kota Probolinggo. Tahap pertama vaksinasi covid-19 ini dilakukan di SMP Negeri 1 dan SMP Negeri 3, Jumat (13/8).

2021

Capaian prestasi olahraga taekwondo Kota Probolinggo patut diacungi jempol. Sebanyak 12 medali berhasil diboyong 9 atlet muda pada Kejuaraan Bandung International E-Poomsae Tournament 2021. Ke-12 medali tersebut terdiri dari 7 emas, 1 perak dan 4 perunggu dari berbagai nomor kejuaraan.

2021

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin kembali memberikan bantuan door to door sekaligus mengecek kondisi kesehatan warga yang dikunjunginya. Bantuan berupa sembako diserahkan kepada warga yang berada di 2 kecamatan yakni Kecamatan Mayangan dan Kecamatan Kanigaran, Kamis (12/8).

2021

Mahasiswa Institut Pertanian Bogor (IPB) rampung melaksanakan kegiatan pengabdian masyarakat melalui program Kuliah Kerja Nyata Tematik (KKN-T) di Kelurahan Kedung Galeng, Kecamatan Wonoasih, Kota Probolinggo yang berlangsung mulai akhir Juni hingga Agustus 2021. Kegiatan ini bertujuan untuk membantu masyarakat yang terkena dampak Covid-19 melalui program peningkatan potensi UMKM melalui UMKM bootcamp.