2021

Puluhan kader lingkungan dari Kelurahan Triwung Lor, Kecamatan Kademangan punya kesempatan istimewa. Bersama Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin, mereka menikmati Sate Pak Lim, Senin (31/5) pagi, di Taman Pemrosesan Akhir (TPA) Bestari. Apa itu Sate Pak Lim?

2021

Pemerintah Kota Probolinggo terus berusaha melakukan pembersihan sungai yang mengalir di wilayahnya. Bersama warga dan Karang Taruna Barito Kelurahan Kareng Lor Kecamatan Kedopok, Wali Kota Habib Hadi ikut memantau kerja bakti membersihkan aliran anak sungai yang membentang di sepanjang Jalan Barito, Jumat (28/5).

2021

Melalui verifikasi lapangan hybrid (VLH) dalam rangka Penghargaan Kota Layak Anak (KLA) yang digelar secara daring Jum’at (28/5) siang, Pemerintah Kota Probolinggo tengah berusaha serius meningkatkan status Kota Layak Anak (KLA) ke level lebih tinggi setelah berhasil meraih KLA Tingkat Madya.