2021

Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin mendatangi lokasi penerimaan beras yang diserahkan kepada masyarakat dalam rangka penanganan khusus bagi kelompok rentan, salah satunya adalah Kecamatan Kanigaran. Rabu (8/12) siang didampingi Camat Kanigaran Agus Riyanto dan Kabid Rehabilitasi Perlindungan Jamsos Dinsos P3A Pramito Legowo, Habib Hadi langsung menuju pendapa guna melihat langsung pelaksanaan penyaluran bantuan beras.

2021

Di penghujung tahun 2021 yang akan segera berakhir, Kota Probolinggo kembali menorehkan prestasi di level regional. Kali ini, penghargaan diberikan sebagai Forum Peningkatan Konsumsi Ikan (Forikan) Terbaik yang dinilai berperan aktif dalam pembinaan UKM pengolah dan pemasar produk kelautan dan perikanan dalam Forikan Award 2021, dalam rangka peningkatan konsumsi ikan untuk penurunan angka stunting, Rabu (8/12), di Surabaya.

2021

Tahun 2021 menjadi momen bertabur prestasi bagi Kota Probolinggo. Sejumlah penghargaan berhasil didapat baik di tingkat nasional dan regional. Yang terbaru, Pemerintah Kota Probolinggo mendapat menerima Anugerah Meritokrasi Penerapan Sistem Merit dalam Manajemen ASN Kepada Instansi Pemerintah Daerah Kategori Baik dengan Nilai 271,5.

2021

Hari Disabilitas Internasional (HDI) yang diperingati setiap tanggal 3 Desember, bertujuan meningkatkan kesadaran masyarakat tentang disabilitas, menghilangkan stigma terhadap penyandang disabilitas dan memberikan sokongan untuk meningkatkan kemandirian dan kesamaan hak penyandang disabilitas dalam berbagai aspek kehidupan.

2021

Mendengar kejadian meletusnya Gunung Semeru pada Sabtu (4/12) sore, Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin langsung memerintah Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) setempat untuk turun ke wilayah Lumajang dan membantu penanganan evakuasi di wilayah terdampak erupsi.