2021

Sejumlah pejabat publik di Kota Probolinggo sudah disuntik vaksin, pada pencanangan vaksinasi Covid 19 (C19) Kota Probolinggo, Senin (1/2) di Ruang Edelweis RSUD dr Mohamad Saleh. Namun sayangnya Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin urung divaksin lantaran tekanan darah yang tinggi.

2021

Senin (1/2) pagi, Devi Rincemetavolis, istri dari H.M. SUHADAK, (Mantan Wakil Walikota Probolinggo periode 2014 – 2019) datang ke Kantor Kejaksaan Negeri Kota Probolinggo, guna menyerahkan uang pengganti dalam Pelaksanaan Eksekusi yang berdasarkan Putusan Mahkamah Agung RI Nomor : 1771 K/PID-SUS/2020 Tanggal 13 Juli 2020.

2021

Setelah sempat ditutup karena harus dilakukan perbaikan, Alun-alun Kota Probolinggo akhirnya kembali dibuka, Minggu (31/1) pagi. Tapi masyarakat jangan senang dulu, karena apabila masyarakat yang beraktivitas di Alun-alun tidak mematuhi protokol kesehatan (prokes) maka tempat yang jadi jujugan banyak orang ini bakal ditutup.

2021

Malam Refleksi 2 tahun Kepemimpinan Wali kota Habib Hadi Zainal Abidin – Wakil Wali Kota Mochammad Soufis Subri sukses digelar, Jumat (29/1). Acara yang digelar di Puri Manggala Bhakti Kantor Pemkot Kota Probolinggo ini disiarkan langsung secara virtual melalui akun media sosial Pemerintah Kota Probolinggo.

2021

Tampilan kesenian oleh pelajar sekolah hadir sebagai bagian dari agenda refleksi 2 tahun kepemimpinan Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin. Para pelajar itu menunjukkan bakat secara apik yang disiarkan melalui kanal media sosial Pemerintah Kota Probolinggo, Sabtu (30/1) pagi.