2021

Kota Probolinggo mendapatkan predikat sebagai Juara ll Tingkat Provinsi Jatim kategori Pemerintah Kabupaten/Kota, dalam ajang Penganugerahan Penghargaan Jaminan Sosial Ketenagakerjaan Paritrana Award 2021, yang digelar di Surabaya, Selasa (14/12). Penghargaan itu diterima oleh Asisten Pemerintahan Setda Kota Probolinggo Gogol Sujarwo.

2021

Kota Probolinggo akhirnya masuk dalam pemberlakuan pembatasan kegiatan bermasyarakat (PPKM) level 1. Hal ini sesuai Instruksi Menteri Dalam Negeri Nomor 67 Tahun 2021 tentang PPKM level 3, level 2 dan level 1 Corona Virus Disease 2019 di wilayah Jawa dan Bali. Ketentuan tersebut mulai berlaku mulai 14 Desember 2021 hingga 3 Januari 2022 mendatang.

2021

Bencana awan panas guguran Gunung Semeru yang terjadi Sabtu (4/12) sore mengetuk hati Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin. Bersama dengan Ketua TP PKK Kota Probolinggo Aminah Hadi Zainal Abidin, ia mengajak masyarakat untuk menggalang donasi melalui program PKK Peduli Erupsi Semeru sejak Minggu (5/12).

2021

Apresiasi Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin bagi petugas penanganan Covid 19 kali ini direalisasikan dalam bentuk pemberian insentif bagi tenaga non kesehatan dan tenaga kesehatan lainnya yang bekerja pada UOBK RSUD dr. Moh Saleh. Acara yang digelar Jumat (10/12) pagi, di Ruang Edelweis rumah sakit itu sekaligus digelar peresmian IPAL (Instalasi Pengelolaan Air Limbah) dan operasional ESWL (Extracorporeal Shock Wave Lithotripsy).

2021

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin memberikan apresiasi kepada khafilah  pemenang MTQ XXIX Tingkat Provinsi Jawa Timur yang diselenggarakan pada 2-11 November lalu di Pamekasan. Pemberian apresiasi diadakan setelah usai salat Jumat, di rumah dinas wali kota pada (10/12) berlangsung santai.