2021

Di area kampung berkelas, Perumahan Griya Pakistaji, Kelurahan Pakistaji, Kecamatan Wonoasih Kota Probolinggo, Sekretaris Daerah (Sekda) drg Ninik Ira Wibawati, menghadiri rangkaian Hari Lingkungan Hidup (HLH) Se-dunia dengan agenda Sosialisasi Gerakan Daster Si Ipah (Dengan Komposter, Siap Pilah Sampah), Rabu (9/6) pagi.

2021

Pemerintah Kota Probolinggo melalui Bagian Administrasi Perekonomian mensosialisasikan strategi pemantauan dan evaluasi kinerja pembangunan daerah, melalui aplikasi SIMONEV PRO (Sistem Informasi Monitoring dan Evaluasi Pembangunan), Selasa (8/6) pagi, di Bale Hinggil.

2021

Dalam rangka mewujudkan komitmen dalam implementasi Smart City, Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Probolinggo mengikuti Video Conference (vidcon) Kunjungan Lapangan Tim Evaluasi Pusat Smart City, Senin (7/6). Acara ini menghadirkan narasumber dari Kementerian Kominfo secara virtual, yaitu Prof Yudho Giri Sucayo beserta tim evaluasi Kemkominfo dan dihadiri oleh seluruh Perangkat Daerah di lingkungan Pemerintah Kota Probolinggo.