2021

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin menyambut kunjungan Pangdivif 2 Kostrad Brigadir Jenderal TNI Andi Muhammad pada Senin (26/4) siang di Mako Kompi B-C Yonzipur 10/JP/2 Kostrad Kota Probolinggo. Turut hadir menyambut dari Forkopimda Kota Probolinggo antara lain Dandim 0820 Probolinggo Letkol Inf Imam Wibowo, Wakapolres Probolinggo Kota Kompol M. Khoiril, Kajari Kota Probolinggo Hartono dan Wakil Ketua Pengadilan Negeri Kota Probolinggo Danang Utaryo.

2021

Probolinggo Mayor Habib Hadi Zainal Abidin urges people to obey the rules recommended by the government not to go ‘mudik’ (exodus) this year. People caught going to the city area will have to undergo antigen swab test, and if declared positive, they will be quarantined at the low-cost apartment, one of the quarantine facilities in the city.

2021

Peringatan Hari Otonomi Daerah kini telah mencapai usia 25 tahun Dalam perjalanannya, tuntutan kepada pemerintah daerah (pemda) atas kinerja pelayanan publik terus meningkat. Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin yang diwakili oleh Sekda Kota drg. Ninik Ira Wibawati mengikuti Upacara Peringatan Hari Otonomi Daerah (OTDA) yang digelar secara virtual, Senin (26/4) siang dari ruang Command Center Kantor Wali Kota Probolinggo.

2021

Sebanyak 15 ton benih jagung hibrida bantuan Kementerian Pertanian Republik Indonesia disalurkan kepada 68 kelompok tani di Kota Probolinggo, Senin (26/4) siang di aula Dinas Pertanian, Ketahanan Pangan, dan Perikanan (Dispertahankan) Kota Probolinggo. Bantuan senilai 1,05 M tersebut bakal mencakup luas lahan 1.000 hektar yang akan ditanam pada musim kemarau ini.

2021

Ramadan tidak menghentikan langkah Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Probolinggo untuk terus mengencarkan operasi pekat. Dengan operasi secara intens ini diharapkan menjadi efek jera bagi mereka yang sudah diamankan atau pun masyarakat lainnya.