2021

Hari ini (29/1), sekitar 30 dokter spesialis di RSUD dr Mohamad Saleh Kota Probolinggo mendapat suntikan vaksin Covid 19 (C19). Dimulai sekitar pukul 08.00 vaksinasi dilaksanakan di tiga ruangan, yaitu ruangan resepsionis, ruang poli syaraf dan poli EEG (rekam otak).

2021

Mengawali rangkaian kegiatan dua tahun masa kepemimpinannya, Jum’at (29/1), Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin berziarah ke makam Mochammad Soufis Subri, Wakil Wali Kota Probolinggo yang meninggal pada Desember tahun lalu. Ziarah makam ini diikuti oleh Sekda drg. Ninik Ira Wibawati bersama dengan para Asisten, para Staf Ahli, Kepala OPD dan Camat di lingkungan Pemerintah Kota Probolinggo. Selain itu hadir pula sejumlah tokoh masyarakat, tokoh agama, kerabat dan keluarga almarhum Subri.

2021

Tak terasa, masa kepemimpinan Wali Kota Probolinggo telah memasuki tahun kedua. Tepat di tanggal 30 Januari 2019 lalu, pasangan Habib Hadi Zainal Abidin dan Alm. Mochammad Soufis Subri dilantik untuk memimpin wilayah yang identik dengan jargon Handal Brillian itu.

2021

Berlangsung di Command Center Kantor Wali Kota Probolinggo, rapat koordinasi tim terpadu penanganan konflik sosial Kota Probolinggo dipimpin langsung Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin dan dihadiri oleh Kapolres Probolinggo Kota AKBP RM Djauhari, Dandim 0820 Letkol Inf Imam Wibowo, Kejari Yeni Puspita, perwakilan Pengadilan Negeri dan Sekda drg Ninik Ira Wibawati.