2021

Setelah dinyatakan masuk sebagai Finalis Top 99 Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik (KIPP) Tahun 2021, Pemerintah Kota Probolinggo mendapat kesempatan memaparkan inovasi Pemanfaatan Limbah Tahu Sebagai Alternatif Bahan Bakar Murah dan Ramah Lingkungan (Pelita Si Abah), Kamis (8/7), secara virtual, dari Command Center.

2021

Pemerintah Kota Probolinggo mendapat bantuan berupa 50 peti jenazah dari PT Kutai Timber Indonesia (PT KTI). Bantuan tersebut diserahkan secara simbolis oleh Kepala Departemen General Affair (GA) PT KTI, Bambang Sumarsono kepada Sekda drg. Ninik Ira Wibawati didampingi Plt. Dinkes P2KB Setiorini Sayekti serta Plt Direktur RSUD dr. Moh. Saleh Abrrar HS Kuddah, di halaman RSUD, Kamis (8/7) siang

2021

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin memantau sejumlah jalan utama di tengah kota setelah diberlakukan penyekatan. Didampingi Kepala Satpol PP Aman Suryaman dan Kepala Dishub Agus Efendi, Kamis(8/7) malam, wali kota berangkat dari rumah dinas di Jalan Panglima Sudirman sekira pukul 20.00 menuju posko penyekatan di pertigaan Kodim 0820.

2021

Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin bersama jajaran Forkopimda Kota Probolinggo, Rabu (7/7) pagi melaksanakan kegiatan pemantauan prasarana pendukung pelayanan kesehatan bagi pasien Covid 19. Prasarana tersebut antara lain  tempat perawatan pasien Covid19 di RSUD dr Mohamad Saleh, ruang karantina di Rusunawa Mayangan dan ketersediaan oksigen medis.