2021

Upacara Hari Ulang Tahun TNI ke 76 tahun 2021 digelar secara virtual di Kodim 0820/ Probolinggo, Selasa (5/10) pagi. Mewakili Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin, Kasatpol PP Aman Suryaman hadir bersama dengan Komandan Kodim 0820/Probolinggo Arip Budi Cahyono, Plt. Bupati Probolinggo Timbul Prihanjoko, Kapolresta Probolinggo RM Jauhari dan Kapolres Probolinggo Teuku Arsya Khadafi.

2021

Setelah sempat tertunda akibat pandemi COVID-19, kerjasama Kota Probolinggo dan Helsingborg City, Swedia, yang diusung dalam kerangka program International Center for Local Democracy (ICLD), akhirnya kembali dibahas, Selasa (5/10). Kerjasama yang sejatinya berakhir pada 2020 lalu memang sempat mengalami penundaan akibat pandemi yang mengharuskan masing-masing kota untuk fokus menangani pengendalian penyebaran COVID-19.

2021

Pemerintah Kota Probolinggo melakukan study referensi ke Pemerintah Kabupaten Sampang terkait capaian MCP (Monitoring Center For Prevention), Senin (4/10). Kunjungan ini cukup beralasan karena MCP Kabupaten Sampang pada tahun 2020 lalu masuk rangking 2 di Jawa Timur.