2021

Palang Merah Indonesia (PMI) Kota Probolinggo menggelar hari jadinya yang ke-76 dengan meriah, Minggu (19/9) siang di Markas PMI Jalan Soekarno Hatta nomor 271.HUT PMI yang jatuh pada 17 September lalu itu dimeriahkan dengan agenda khitan massal 25 orang anak menggunakan metode ring tanpa jarum suntik, pemberian penghargaan piagam secara simbolis kepada pendonor darah.

2021

UMKM Kota Probolinggo bersinar di K-UKM Expo ke 8 Tahun 2021 yang digelar dalam Rangkaian Peringatan Hari Jadi ke 76 Provinsi Jawa Timur di Atrium Grand City Mall Surabaya,15-19 September 2021. Kabar bahagia tersebut datang dari UMKM Batik Kota Probolinggo Day Art milik Friday Purnama Sari yang meraih Juara 1 UKM Berprestasi Tahun 2021 kategori Wirausaha Muda Berprestasi dari Dinas Koperasi dan UKM Provinsi Jawa Timur.

2021

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin ikut bergabung dalam program “Ngobrol Radio Itu Asyik”, gelaran Persatuan Radio TV se Indonesia yang membahas tentang “Pentingnya Radio Daerah” di Gedung Gradika Kota Pasuruan, Jumat pagi (17/9).

2021

Jumat (17/9) siang, Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin hadiri peresmian Masjid Al Karim di Jalan Priksan Gg Jalak, Kelurahan Kebonsari Kulon, Kecamatan Kanigaran bersama dengan Kepala Kemenag Samsur, Camat Kanigaran Agus Rianto, Muspika setempat, tokoh masyarakat, alim ulama dan warga di lingkungan sekitar masjid.

2021

Satuan Polisi Pamong Praja Kota Probolinggo mengamankan seorang manusia silver di perempatan lampu merah brak sebelah barat, Kamis (16/9). Manusia silver yang bernama Didi Wardi (33 tahun) warga Kelurahan Jati, terjaring patroli berkala dengan sasaran anak jalanan, gelandangan dan pengemis (gepeng) yang beroperasi di sekitaran lampu merah.