Habib Hadi: Jadikan Awal Memperbaiki Diri Lebih Baik Lagi
Roadshow Hijrah Hapus Tato yang digelar di Rumah Dinas Wali Kota Probolinggo ternyata banyak diminati masyarakat. Mereka berasal dari berbagai wilayah seperti Lumajang.
Roadshow Hijrah Hapus Tato yang digelar di Rumah Dinas Wali Kota Probolinggo ternyata banyak diminati masyarakat. Mereka berasal dari berbagai wilayah seperti Lumajang.
Wali Kota Habib Hadi Zainal melantik 179 pejabat administrator dan pejabat pengawas di lingkungan Pemerintah Kota Probolinggo, Senin(28/6). Pelantikan ini merupakan implementasi penyederhanaan birokrasi penataan kelembagaan serta peralihan jabatan administrasi dalam jabatan fungsional, sesuai Permenpan-RB nomor 28 tahun 2019.
Sebanyak 60 pelaku UMKM yang memiliki e-UMKM pintar di Kota Probolinggo mengikuti pelatihan pengelolaan keuangan usaha secara online sekaligus menerima bantuan paket data internet. Kegiatan ini hasil kerja bareng Dinas Koperasi Usaha Mikro Perdagangan dan Perindustrian (DKUPP) dan PT Telkomsel.
Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin memberikan motivasi kepada tenaga kesehatan dan pasien Covid 19 di rumah karantina rusunawa, milik Pemkot Probolinggo, Senin (28/6) pagi. Ia juga memberikan suplemen untuk para nakes yang bertugas di rusunawa.
Guna mengoptimalkan peran Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) dalam membangun Kelurahan Sukabumi lebih berkembang dan maju, digelar pembinaan KIM yang diikuti perwakilan warga di tujuh RW, anggota KIM Kelurahan Sukabumi dan Pokmas Bina Sejahtera di Aula Kelurahan Sukabumi, Senin (28/6).