2021

Bertempat di Puri Manggala Bhakti Kantor Wali Kota, Kamis (25/3) berlangsung Sosialisasi Millenial Job Center (MJC) dan pembukaan pelatihan berdasarkan unit kompetensi bagi 150 peserta dari alumni SMKN 1, 2, 3 dan 4 serta mahasiswa Universitas Panca Marga juga mahasiswa STIA Bayuangga Kota Probolinggo.

2021

Wali Kota Habib Hadi Zainal Abdin menyerahkan Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD)  Kota Probolinggo Tahun 2020 kepada Kepala Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Perwakilan Jatim Joko Agus Setyono, Rabu (24/3), secara virtual dari gedung Command Center kantor wali kota. Penyerahan LKPD merupakan salah satu langkah awal yang dilakukan Pemkot untuk mempertahankan opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) yang telah diraih tiga kali secara terus menerus.

2021

Pemerintah Kota Probolinggo melalui BKPSDM setempat menyelenggarakan kegiatan Rekonsiliasi dan Pembekalan bagi PNS purna tugas  periode bulan April 2021 sampai dengan Maret 2022. Agenda ini dibuka oleh Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin pada Rabu (24/3) pagi, di Gedung Puri Manggala Bhakti.

2021

Menghadiri acara pembukaan Sosialisasi Pendidikan Politik Pemilih Pemula, Wali Kota Probolingggo Habib Hadi Zainal Abidin menekankan kepada pelajar SMA/SMK/MA negeri dan swasta di seluruh Kota Probolinggo untuk dapat menggunakan hak pilihnya dengan baik. Acara itu dimulai pukul 09.00 pagi di Command Center Kantor Pemkot Probolinggo, Rabu (24/3).

2021

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin memantau rencana perluasan wilayah pelabuhan menggunakan KN Grantin 211, Selasa (23/3) siang. Bersama perwakilan anggota forkopimda, Sekda drg. Ninik Ira Wibawati dan sejumlah kepala Perangkat Daerah (PD) tampak pemantauan wilayah perairan Kota Probolinggo.