2021

Kota Probolinggo mengalami deflasi sebesar 0,14 persen di bulan September dengan Indeks Harga Konsumen (IHK) yakni sebesar 105,17 persen. Pemicunya dikarenakan adanya penurunan harga beberapa indeks kelompok pengeluaran. Yakni pada kelompok pengeluaran makanan, minuman, dan tembakau sebesar 0,83 persen.

2021

Ratusan pelajar di Kota Probolinggo mengikuti vaksinasi di Klinik Pratama Polres Probolinggo Kota, Jumat (15/10).  Kapolres Probolinggo Kota AKBP RM Jauhari didampingi Dandim 0820 Letkol Arh. Arip Budi Cahyono dan Kepala Disdikbud M. Maskur meninjau langsung pelaksanaan vaksinasi tersebut.

2021

Jumat (15/10) sore, Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin sambut kehadiran Panglima Divisi Infanteri 2/Kostrad Mayjen TNI Andi Muhammad di Kantor Kecamatan Mayangan. Kedatangan Pangdivif 2/Kostrad ini dalam rangka peninjauan pelatihan pemantapan Yonif Para Raider 503/Mayangkara 18 di bawah komando Letkol Inf Roliyanto selama 5 hari di wilayah Kota Probolinggo dan sekitarnya.

2021

Selain dikenal sebagai Kota Seribu Taman, Kota Probolinggo juga dikenal dengan jargon Kota Bayuangga, artinya Kota bayu (angin), anggur dan mangga. Mangga merupakan salah satu komoditas hortikultura yang cukup potensial untuk dikembangkan. Tak hanya produk segar, kota ini juga memproduksi olahan dari buah mangga.