2021

Rangkaian giat Hari Santri Nasional (HSN) ke VII di Kota Probolinggo belum berakhir. Senin malam (1/11), Pemerintah Kota Probolinggo menggelar Grand Final Lomba Musik Islami, di ruang Puri Manggala Bhakti, kantor Wali Kota Probolinggo.

2021

Dalam rangka mewujudkan Masyarakat Melek Metrologi "Peduli Ukuran, Takaran dan Timbangan", Unit Metrologi Legal Dinas Koperasi, Usaha Mikro, Perdagangan dan Perindustrian (DKUPP) Kota Probolinggo gelar pelayanan tera dan tera ulang untuk 11 pasar di Kota Probolinggo. Hari ini (2/11) pagi, kurang lebih 400 timbangan pedagang Pasar Baru dilakukan tera ulang, setelah sebelumnya kegiatan serupa digelar di Pasar Ketapang, Pasar Kronong dan Pasar Wonoasih.

2021

Sekretaris Daerah Kota Probolinggo, drg Ninik Ira Wibawati melantik 4 (empat) pejabat pimpinan tertinggi pratama atau setara eselon II di lingkungan Pemerintah Kota Probolinggo, bertempat di ruang Command Centre, Senin (1/11) sore.

2021

Pemerintah Kota Probolinggo memberikan perhatian serius terhadap implementasi One Pesantren One Product (OPOP), dengan menggelar pemberdayaan kelembagaan potensi dan pengembangan usaha mikro yang digelar DKUPP setempat, Senin (1/11) pagi. Peningkatan kapasitas santri berwirausaha program penumbuhan wirausaha baru di lingkungan pondok pesantren Kota Probolinggo mendatangkan narasumber Sekretaris Tim OPOP Jawa Timur Mohammad Ghofirin dihadapan sekira 100 orang santri di Ballroom Paseban Sena.

2021

Nama Rindi Sufriyanto sudah tidak asing lagi di telinga warga Kota Probolinggo. Atlit Panjat tebing yang sudah meraih berbagai prestasi membanggakan dan membawa nama harum Kota Probolinggo ini diapresiasi oleh Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin. Dengan perwali no 121 tahun 2021, wali kota mengeluarkan kebijakan berupa pemberian bonus bagi atlit yang beprestasi.