2021

KANIGARAN – Di tengah rintik hujan yang membasahi Kota Probolinggo, Jumat (26/2) malam, Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin melantik delapan pejabat yang menduduki posisi baru. Kabar mutasi ini pun mengejutkan karena sebelumnya, di siang hari, wali kota baru saja menggelar rapat staf dengan seluruh kepala Perangkat Daerah (PD) di lingkungan Pemerintah Kota Probolinggo.

2021

MAYANGAN -  Pemerintah Kota Probolinggo mengapresiasi keberhasilan operasi gabungan Gempur Rokok Ilegal Tahun 2020 antara Satpol PP Kota Probolinggo dengan Tim Kantor Bea Cukai Probolinggo. Itulah yang disampaikan Sekretaris Daerah Kota Probolinggo  drg Ninik Ira Wibawati dalam sambutannya, pada agenda pemusnahan Satu Juta Batang Rokok Ilegal dan Barang Milik Negara lainnya.

2021

KANIGARAN - Pelaksanaan Rakor Penanganan Konflik Sosial di Command Center secara virtual kembali digelar oleh Pemerintah Kota Probolinggo, Kamis (25/2). Gelaran rakor rutin bulanan ini melibatkan pejabat di sekretariat daerah dengan partisipan Perangkat Daerah (PD) terkait dan camat serta lintas sektoral.

2021

KANIGARAN - Bertempat di Puri Manggala Bhakti, Kantor Wali Kota Probolinggo, terdapat sekitar 1800 orang yang dijadwalkan menerima vaksin dosis pertama ini untuk pelayan publik di lingkungan pemerintah setempat. Pemberian dosis pertama ini akan berlangsung mulai hari ini (25/2) hingga Sabtu (27/2).

2021

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin selaku Pembina Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) resmi melantik Pengurus Dekranasda Kota Probolinggo Masa Bhakti 2019-2024, di gedung Puri Manggala Bhakti, kantor Wali Kota Probolinggo, Rabu (24/2).