2021

Berpulangnya dr Mohamad Taufik ke hadirat Allah SWT, Kamis (10/6) malam, tidak hanya membuat sedih pihak keluarga. Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin, kolega, rekan sejawat dan masyarakat Kota Probolinggo yang mengenal beliau mengalami rasa yang sama.

2021

Dalam rangka meningkatkan kepariwisataan, perlu dukungan komitmen dari seluruh perangkat daerah dan pemangku kepentingan pariwisata secara konsisten dan berkesinambungan. Untuk itu, Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin berharap semua Perangkat Daerah ikut mendukung sektor pariwisata di Kota Probolinggo.

2021

Kamis (10/6), Dinas Lingkungan Hidup memeriahkan rangkaian peringatan Hari Lingkungan Hidup Se-Dunia, dengan kegiatan yang diberi nama “Je’ Panik, Je’ Panas”. Ini merupakan kegiatan jemput bola dari UPT Pembuangan Sampah DLH ke masyarakat untuk mengangkut sampah organik dan sampah anorganik.

2021

Menjelang Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) tingkat Provinsi Jawa Timur ke XXIX Tahun 2021 di Kabupaten Pamekasan, Pemerintah Kota Probolinggo melalui Bagian Kesra bersama Lembaga Pengembangan Tilawatil Qur’an (LPTQ) setempat melaksanakan pembinaan sehari bagi calon kafilah, Rabu (9/6) di Puri Manggala Bakti.

2021

Pendaftaran Peserta Didik Baru (PPDB) di Kota Probolinggo jalur zonasi tahun 2021 tingkat Sekolah Dasar/SD dibuka mulai hari ini, Rabu (9/6) hingga Sabtu (12/6).  Sedangkan untuk tingkat  Sekolah Menengah Pertama mulai Senin (14/6) hingga Kamis (17/6).