2021

Vaksinasi Covid 19 di Kota Probolinggo terus digencarkan. Untuk memastikan vaksinasi berjalan dengan lancar, Senin (15/3) siang, Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin memantau dua lokasi penyuntikan yakni di Markas PMI di Jalan Soekarno Hatta dan di Puri Manggala Bakti Kantor Wali Kota.

2021

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin memimpin apel pagi di Dinas Perhubungan (Dishub), Senin (15/3). Selain memberikan motivasi kepada seluruh pegawai di lingkungan Dishub, wali kota juga mengingatkan untuk selalu disiplin dan tidak takut berkonsultasi dengan inspektorat.

2021

Menindaklanjuti laporan masyarakat mengenai dampak banjir di sepanjang aliran sungai di Kota Probolinggo, Sabtu (13/3) sore, Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin kembali blusukan. Dengan menggunakan motor, kali ini wali kota mengunjungi 3 titik lokasi di wilayah selatan Kota Probolinggo, antara lain satu titik di Kelurahan Kedungasem dan dua titik di Kelurahan Kedunggaleng, keduanya berada di wilayah Kecamatan Wonoasih. Didampingi Kalaksa BPBD Kota Probolinggo Sugito Prasetyo beserta tim, wali kota tiba di lokasi pertama Jalan Kapten Saroe RT 1 RW 06, Kelurahan Kedungasem. Di tempat ini wali kota meninjau perbaikan dinding penahan sungai yang berada persis di samping rumah warga. Amblesnya dinding penahan sungai ini disebabkan oleh derasnya air sungai yang menerjang pada awal pekan lalu.