2021

Penyerahan bantuan sosial (bansos), dalam rangka penerapan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Darurat dan Penanganan Bencana Non Alam Covid 19 rampung digelar oleh Pemerintah Kota Probolinggo. Sebanyak 2981 warga di 29 kelurahan menerima bansos uang tunai masing-masing Rp 200 ribu.

2021

Melewati jalan sempit tidak menyurutkan semangat Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin untuk mengunjungi warganya yang sakit. Ya, Ibu Sukarsih, seorang lansia berusia 67 tahun di wilayah Kelurahan Mangunharjo mendapat bantuan kursi roda. Bantuan tersebut diserahkan oleh wali kota didampingi Kepala Dinas Sosial P3A Rey Suwigtyo dan Camat Mayangan M Abas, Rabu (14/7).

2021

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin kembali tinjau penyerahan bantuan sosial dalam rangka PPKM Darurat dan penanganan bencana non alam Covid 19 Tahap II, Selasa (13/7) pagi. Di hari kedua ini wali kota mengawali kunjungannya di Kelurahan Kedopok.

2021

Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin didampingi Sekda drg. Ninik Ira Wibawati dan Plt Direktur RSUD Mohamad Saleh dr Abraar HS Kuddah menyerahkan secara simbolis insentif bagi tenaga kesehatan dan tenaga penunjang lainnya pada Unit Organisasi Bersifat Khusus (UOBK) RSUD dr Mohamad Saleh yang menangani Corona Virus Disease (COVID 19), Senin (12/7).