2021

Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Jawa Timur menggelar Seminar Nasional Hari Ikan ke- 8 tahun 2021 secara daring di Gedung Convention Hall Surabaya, Kamis (25/11). Seminar tersebut mengusung tema “Pengelolaan Perikanan Terukur pada Pengelolaan Perikanan Negara Republik Indonesia” diikuti sejumlah aktivis, akademisi dan berbagai perangkat daerah se- Indonesia.

2021

Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin bersama sang istri sekaligus Ketua TP PKK Aminah Hadi mengunjungi empat KRPL (Kawasan Rumah Pangan Lestari) lainnya. Tidak hanya berdua dengan sang istri, wali kota juga didampingi Asekbang Setiorini Sayekti, Kepala Dispertahankan Aries Santoso, camat dan lurah terkait, Rabu (24/11).

2021

Rangkaian kegiatan pemanfaatan Dana Bagi Hasil Cukai Hasil Tembakau (DBHCHT), Sosialisasi Ketentuan Perundang-undangan di Bidang Cukai untuk pedagang rokok/ toko kelontong di Kecamatan Kademangan, Kedopok dan Wonoasih, hasil kerja bareng Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Probolinggo dengan Kantor Pengawasan dan Pelayanan Bea dan Cukai (KPPBC) Tipe Madya Pabean C Probolinggo, dengan tajuk “Gerakan Bersama Gempur Rokok Ilegal”, akhirnya sukses digelar.

2021

Posyandu sebagai salah satu bentuk kegiatan PKK di bidang kesehatan dengan 5 (lima) kegiatan utama yakni, kesehatan ibu dan anak, keluarga berencana, imunisasi, gizi dan pencegahan dan penanggulangan diare. Hal tersebut menjadi perhatian utama bagi Ketua Tim Penggerak PKK Kota Probolinggo Aminah Hadi Zainal Abidin.

2021

Dinas Kesehatan, Pengendalian Penduduk, dan Keluarga Berencana (Dinkes PPKB) menggelar Puncak Kegiatan dalam rangka Hari Kesehatan Nasional (HKN) ke-57 di Orin Hall and Resto pada Selasa (23/11). Tema yang diusung dalam HKN kali ini ialah Sehat Negeriku, Tumbuh Indonesiaku.