2021

Ketua TP PKK Kota Probolinggo Aminah Hadi Zainal Abidin, Minggu (5/9) pagi, mengunjungi bayi yang baru lahir tepat di Hari Jadi ke 662 Kota Probolinggo, yang jatuh pada 4 September 2021, di berbagai tempat di wilayah Kota Seribu Taman.

2021

Rapat paripurna istimewa DPRD Kota Probolinggo dalam rangka memperingati Hari Jadi ke 662 Kota Probolinggo, Sabtu (4/9) siang, berjalan dengan khidmat dan lancar. Agenda yang dimulai pukul 10.30 ini dihadiri Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin, Forkopimda, Sekda drg. Ninik Ira Wibawati pejabat di lingkungan pemkot dan 29 anggota DPRD.

2021

Rangkaian lain dari agenda peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke 662 Kota Probolinggo Tahun 2021 adalah tasyakuran dengan acara pemotongan tumpeng. Yang istimewa, selain tasyakuran, di peringatan HUT ini Kota Probolinggo berhasil mencetak rekor sebagai Pemrakarsa Rekor Berpakaian Etnis (Jawa, Madura, Arab, Tionghoa) Menjunjung Keberagaman Budaya dan Menggelorakan Semangat Kebersamaan Menuju Kota Probolinggo yang Hebat dan Handal.

2021

Pemerintah Kota Probolinggo menggelar apel memperingati Hari Jadi ke 662 Kota Probolinggo di GOR Mastrip, Sabtu (4/9) pagi. Apel hari jadi yang digelar dengan 6 bahasa ini yaitu bahasa Indonesia, Inggris, Jawa, Madura, Arab dan China dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan serta disaksikan secara virtual melalui media sosial Pemerintah Kota Pobolinggo.