2021

Pemerintah Kota Probolinggo melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) kembali menggelar media gathering untuk yang ke lima kalinya, Kamis (8/4). Di Hall Rajasa, Hotel Bumi Resort Surabaya dengan Emil Faizza sebagai narasumber berbagi ilmu dengan para wartawan.

2021

Dinas Perpustakaan dan Arsip Kota Probolinggo menggelar Rapat Koordinasi Penyelamatan dan Pelestarian Arsip di Gedung Puri Manggala Bhakti, Kamis (8/4). Acara yang dihadiri Perangkat Daerah (PD) di lingkungan Pemerintah Kota Probolinggo itu memaparkan materi tentang cara penyelamatan dan pelestarian arsip.

2021

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin buka kegiatan Focus Group Discussion (FGD) Pemetaan Potensi Sumber Daya Alam Kota Probolinggo, Kamis (8/4) pagi di Gedung Paseban Sena. Kegiatan yang diinisiasi oleh Bappeda Litbang ini bertujuan untuk mengetahui kondisi aktual potensi sumber daya alam secara spesifik serta sebagai dasar dalam penentuan arah perencanaan pengelolaan sumber daya alam di daerah perkotaan.

2021

Kamis (8/4) pagi, Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin membuka agenda Musyawarah Kota (Muskot) PMI Kota Probolinggo Tahun 2021 di Markas PMI Jalan Soekarno Hatta. Musyawarah yang sempat tertunda karena pembatasan kegiatan di masa pandemi Covid19 ini memiliki dua agenda sidang. Yakni pertanggungjawaban pengurus PMI Kota Probolinggo periode 2014-2019 serta pemilihan ketua pengurus PMI Kota Probolinggo masa bakti 2021-2026.

2021

Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin mendampingi Inspektur V pada Jaksa Agung Muda Bidang Pengawasan Kejagung RI, Nanang Sigit dan Kejari Kota Probolinggo Hartono mengunjungi museum Rasulullah SAW di Jalan Suroyo, Rabu (7/4). Kehadiran Jaksa Agung Muda ke kota ini untuk melakukan inspeksi umum ke Kejaksaan Negeri Kota Probolinggo.