2021

Pengurus Cabang (PC) Muslimat Nahdlatul Ulama (NU) Kota Probolinggo menggelar kegiatan Haul Akbar dan Peringatan Hari Lahir Muslimat NU ke 75 Tahun 2021, Senin (29/3), di lingkungan Ponpes An Nur Sumber Taman. Peringatan tersebut dihadiri Ketua Tim Penggerak PKK Kota Probolinggo Aminah Hadi Zainal Abidin

2021

Berdasarkan Permendagri Nomor 56 tahun 2017 tentang pengawasan organisasi kemasyarakatan di lingkungan Kementerian Dalam Negeri dan Pemerintah Daerah dijelaskan bahwa keberadaan organisasi kemasyarakatan harus memberikan manfaat bagi masyarakat, bangsa dan negara untuk berpartisipasi dalam pembangunan demi tercapainya tujuan Negara Kesatuan Republik Indonesia yang berdasarkan Pancasila dan Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945.

2021

Setelah dinanti-nanti oleh masyarakat, Pemerintah Kota Probolinggo akhirnya memutuskan untuk membuka kembali Pasar Sabtu Minggu (Tugu) mulai Sabtu (27/3). Untuk memastikan penerapan protokol kesehatan di Pasar Tugu, Minggu (28/3) pagi, Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin mendatangi pasar sambil gowes.

2021

Kota Probolinggo menjadi salah satu daerah dari 38 Dekranasda kota/kabupaten di Jawa Timur yang ikut berpartisipasi pada pameran batik, bordir dan aksesoris Fair ke 16 sebagai Momentum Kebangkitan UMKM Jatim, yang digelar mulai 24 hingga 28 Maret, di Grand City Surabaya.