2021

Himpunan Pendidikan dan Tenaga Kependidikan Anak Usia Dini Indonesia (Himpaudi) Kota Probolinggo menggelar Festival Kreasi Merah Putih, Kamis (2/9), di Gedung Serbaguna Bina Budaya Taman Siswa. Acara ini digelar dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan Ke-76 RI, Hari Jadi Ke-662 Kota Probolinggo dan Hari Ulang Tahun (HUT) Himpaudi Kota Probolinggo Ke-16.

2021

Setelah beberapa waktu lalu Kota Probolinggo melaksanakan vaksinasi bagi tenaga kesehatan, petugas pemberi layanan publik, lansia, dan masyarakat umum. Kini para pelajar, ibu hamil dan juga masyarakat rentan jadi sasaran vaksinasi. Masyarakat rentan ini adalah penyandang disabilitas mulai dari disabilitas fisik, disabilitas intelektual (keterlambatan mental), disabilitas mental (ODGJ), disabilitas sensorik (tuna rungu dan tuna wicara).

2021

Pemerintah Kota Probolinggo menggelar Rapat Koordinasi Tim Terpadu Penanganan Konflik Sosial Kota Probolinggo periode Agustus 2021, Senin (30/8) di Command Center. Rakor dihadiri Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin, Wakapolres Probolinggo Kota Kompol Muhamad Khoiril, Pabung Kodim 0820 Probolinggo Mayor Inf Puguh Jatmiko, Kasi Intelijen Kejari Thesar Yudi Prasetya, Sekda drg Ninik Ira Wibawati, Asisten Perekonomian dan Pembangunan (Asekbang) Setiorini Sayekti, Asisten Pemerintahan Gogol Sudjarwo, Kepala Bakesbangpol Ahmad Sudiyanto serta diikuti Perangkat Daerah, kelurahan, instansi vertikal mengikuti secara virtual.