2021

Lima hari menjelang lebaran, sejumlah pertokoan dan kawasan perekonomian di Kota Probolinggo nampak dipadati pembeli. Akibatnya, kerumunan pun tak dapat dihindari. Untuk mengetahui ketaatan masyarakat dan pemilik toko terhadap protokol kesehatan (prokes), Pemerintah Kota Probolinggo bersama TNI dan Polri melakukan pengecekan ke sejumlah lokasi, Jumat (7/5).

2021

Musyawarah Olahraga Kota (Musorkot) KONI Kota Probolinggo sukses digelar pada Rabu (5/5) siang. Rahadian Juniardi resmi menahkodai KONI masa bhakti 2021 – 2025 setelah terpilih secara aklamasi melalui mekanisme musyawarah yang mencapai mufakat.

2021

Masih dalam rangkaian pendistribusian sembako untuk Dhuafa bersama Baznas Kota Probolinggo, Kamis (6/5) pagi, Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin hadiri pembagian sembako segmen ke 5 di Kantor Kementerian Agama Kota Probolinggo. Kali ini, dibagikan sembako dan bantuan uang tunai untuk 150 dhuafa di wilayah Kota Probolinggo.

2021

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin membuka secara resmi Sosialisasi Nilai Tukar Pembudidaya ikan (NTPi), yang digelar Dinas Pertanian, Ketahanan Pangan dan Perikanan (Dispertahankan) Kota Probolinggo, Kamis (6/5) siang, di ruang pertemuan kantor yang berlokasi di Jalan Soekarno-Hatta.