2021

Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin menegaskan, peningkatan pelayanan di bidang kesehatan menjadi kunci dalam meningkatkan derajat kesehatan masyarakat Kota Probolinggo yang lebih berkualitas. Hal tersebut disampaikan wali kota kepada seluruh pejabat struktural dan tenaga kesehatan Dinas Kesehatan dan Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana dalam Workshop Penatalaksanaan Kinerja Bidang Kesehatan dalam rangka Meningkatkan Kualitas dan Kuantitas Pelayanan Kesehatan yang Memenuhi Standar, di Malang, Jumat (18/6) malam.

2021

Melalui Pelita Si Abah (Pemanfaatan Limbah Tahu sebagai Alternatif Bahan Bakar Murah dan Ramah Lingkungan), Pemerintah Kota Probolinggo berhasil masuk dalam Finalis Top 99 Inovasi Pelayanan Publik yang digelar Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Kemenpan-RB).

2021

"Karena kita ingin anak yang terlahir di Kota Probolinggo sehat dan bisa menjadi generasi kebanggaan kita semua.” Itulah harapan yang disampaikan Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin saat membuka agenda Sosialisasi Pemberian Makan Bayi dan Anak pada Kamis (17/6) pagi, di gedung Paseban Sena.

2021

Bertempat di Aula Kelurahan Kebonsari Wetan, Rabu (16/6), Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin menyapa sebanyak 60 warga dari unsur Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM), kader PKK kelurahan, tokoh agama, tokoh masyarakat, karang taruna serta babinsa dan bhabinkamtibmas tentang ingatkan bahaya narkoba.

2021

Peran PKK sebagai organisasi mitra pemerintah memiliki jangkauan yang sangat luas dan langsung menyentuh masyarakat dari segala lapisan. Kegiatan PKK yang merupakan kegiatan murni kemasyarakatan telah banyak mengajarkan untuk mampu menjadi bagian dari setiap perubahan di masyarakat khususnya Kota Probolinggo.