2021

Melalui Pelita Si Abah (Pemanfaatan Limbah Tahu sebagai Alternatif Bahan Bakar Murah dan Ramah Lingkungan), Pemerintah Kota Probolinggo berhasil masuk dalam Finalis Top 99 Inovasi Pelayanan Publik yang digelar Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Kemenpan-RB).

2021

"Karena kita ingin anak yang terlahir di Kota Probolinggo sehat dan bisa menjadi generasi kebanggaan kita semua.” Itulah harapan yang disampaikan Wali Kota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin saat membuka agenda Sosialisasi Pemberian Makan Bayi dan Anak pada Kamis (17/6) pagi, di gedung Paseban Sena.

2021

Bertempat di Aula Kelurahan Kebonsari Wetan, Rabu (16/6), Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin menyapa sebanyak 60 warga dari unsur Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM), kader PKK kelurahan, tokoh agama, tokoh masyarakat, karang taruna serta babinsa dan bhabinkamtibmas tentang ingatkan bahaya narkoba.

2021

Peran PKK sebagai organisasi mitra pemerintah memiliki jangkauan yang sangat luas dan langsung menyentuh masyarakat dari segala lapisan. Kegiatan PKK yang merupakan kegiatan murni kemasyarakatan telah banyak mengajarkan untuk mampu menjadi bagian dari setiap perubahan di masyarakat khususnya Kota Probolinggo.

2021

Rabu (16/6) siang, bertempat di Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Bakesbangpol) di Jalan Mawar, Wali Kota Habib Hadi Zainal Abidin menghadiri pembukaan acara Dialog Etika dan Budaya Politik bersama Tokoh Agama dan Masyarakat se-Kota Probolinggo. Acara tersebut juga mengundang Sekretaris Daerah drg. Ninik Ira Wibawati dan narasumber dari Banwaslu Samsun Niniloow dan Komisioner KPU Upik Raudhatul Hasanah.